Your browser does not support JavaScript!
國立清華大學諮商中心
NTHU Counseling Center
首頁 > 諮商服務-團體諮商
12/09研究生限定【遇見日光果實香氣舒壓工作坊】
 遇見日光果實香氣舒壓工作坊
        「在香氣裡,遇見輕鬆微笑的自己」  【研究生限定】
冬季日光
溫柔的、和煦的、滋養的、流動的
起身,走進一畝園
遇見甜甜的日光果實
遇見一片靜謐的森林,深深淺淺的綠
漸層入息,大雨和風來過,鳥兒和蟬來過
抬頭仰望一片星空,微笑著緩緩深呼吸
創造一抹微笑
時  間:106.12.09(六)09:30─16:30,共6小時
地  點:校本部醫輔中心2F大團體室
參與對象:清大研究生共16名,依報名先後,額滿為止。
★工作坊因名額有限,開放報名員額以兩校區學生數之比例為原則。
費 用:300元,諮商中心補助150元,參與者僅需支付150元材料費。
報名方式:即日起至11.28(二)止,點此線上報名
     或親至諮商中心櫃台報名
     請於11.28(二)17:00前至諮商中心繳交材料費
     欲取消報名,請於12.01(五)前完成取消及退費,逾期恕不受裡。
舒壓達人:何欣潔(Poky)
  在這個香氣工作坊中,將會進行香水調香的香氣小旅行—以嗅覺開發為主,帶您認識不同的氣味對情緒的影響,介紹精油調香理論,並教導簡易的香水調香技巧,體驗不同質感的芬芳,帶來不同的放鬆與想像。實際進行調配,現場製作一瓶在冬季也可以感受夏季甜美、專屬於你的微笑日光果實香水。
  同時,也會帶您做個芳香瑜珈身體的小旅行—運用肢體舒展與放鬆,從鬆揉肩頸脖子開始,慢慢疏通全身,鬆綁身心。並加入不同元素自由的動,讓身體經驗安定寧靜、舞動放鬆的彈性。最後帶入實用的芳香按摩,在香氣中,照顧犒賞自己的身體。
【達人簡介】何欣潔(Poky)
  化學研究所畢業。現為拾心村莊負責人暨策展執行、奧地利天然芳香療法  feeling 品牌總監;大學實驗助教講師 5 年、身心美學引導與香氣創作經驗 6 年、身體教學及舞蹈創作劇場經驗 12 年;喜愛各類直覺式感官創作, 反向理解個體意識的狀態特質;深信每個人都可以馬上開始自己的創作之旅,在過程中更瞭解自我。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼

<字型大小Ctrl & +->

 
最後更新日期
2017-09-21

Counter

數據載入中...