Your browser does not support JavaScript!
國立清華大學諮商中心
NTHU Counseling Center

Select Language

:::
首頁 > 服務時間與地點
值日服務
enlightened服務時間:週一至週五 早上9:00-12:30、下午13:30-17:00,所需時間以30分鐘為原則。經過初次會談後,需晚間個別會談者,由中心專業輔導人員為您安排。

heart提供本校學生諮商會談、教職員工諮詢服務,不收取任何費用。學生晤談次數每學期以8次為原則,教職員工諮詢每學期以1次為限。詳細內容請參考「個別諮商會談說明同意書」。

enlightened諮商會談(諮詢)服務以在學或在職之校區為主。

mail預約方式說明:

  • 請由本校網頁「校務資訊系統 / 校內其他系統  / 諮商輔導預約申請」進入線上預約功能。
  • 預約成功後,請依約前來中心進行初次會談,會談後由專業輔導人員會為您安排後續的個別諮商。
  • 若想瞭解更多相關資訊,也歡迎以電話、E-Mail或親自來中心詢問!校本部:counsel@my.nthu.edu.tw ;南大校區 gucc@mail.nd.nthu.edu.tw,由專業輔導人員回覆您的問題。

備註說明:依學生輔導法第三條專業輔導人員指具有臨床心理師、諮商心理師或社會工作師證書,由主管機關或學校依法進用,從事學生輔導工作者。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
:::

Counter

數據載入中...
最後更新日期
2018-02-19
:::